2011 ホワイト餃子 @ 日高

餃子とラーメンのお店 『はながさ』 さんにひっさびさ行って来たよ♪    
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チェーン店とは言え、お店独自に味を少し変えているらしい~。
ジャスミン地方のホワイト餃子は…

その1:最も優れた材料を!  (肉は日本一のサイボクハムのゴールデンポークを使用)
その2:栄養のバランスを考えて!(30種類以上の材料を使用)
その3:すべて自家製で!

っということは、本店の味とも他の店舗の味とも違うっていう事なのか~?

皮が厚く、焼くのに10数分を要し、美味しく感じていたんだけどなぁーー!!
年月と共に好みも変わるのか? そんな風に感じた瞬間でした。。     
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by olive9926 | 2011-08-27 11:24 | Lunch&Dinner
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