2011 春の酵素 2日目

昨日仕込み、夜はまだ青々していた野草!  今朝はもう緑がくすんでいる。
c0134862_1230573.jpg
c0134862_12303090.jpg
c0134862_12301850.jpg
こんなに酵素好きだったっけ?  側から離れません。
しかし、自分で樽を開ける事が出来ない事もちゃーーんと分かっているオリーブ。
朝晩の蓋が開く時のみ樽のストーカーとなります フフフ
by olive9926 | 2011-05-11 11:22 | cooking | Comments(2)
Commented by 桜子ママ at 2011-05-11 17:35 x
昨日はお世話になりました~。
野草の量、ジャスママより少ない人はきっと居たと思うよ。
初心者は半分くらい居たと思うけど、その割に皆終るの早かったもの。
写真見ると、私の樽も同じ感じですよ~。
昨日は青臭かったけど今日はそうでもないです。
完成が楽しみだね。^^
Commented by olive9926 at 2011-05-11 19:44
☆ 桜子ママ~ ☆
こちらこそ、昨日もたくさんおしゃべりしながらのドライブ楽しかったです! そしてごちそうさまでした。
野草の量少ない人いたかなぁ~(笑)
本人的には満足してます♪ 
同じ様に感じでホッとする。だけど野草の配分が違うから味もいつもより違うだろうなぁ~ーーー 完成が待ち遠しい (^◇^)

進化している先生の話もベテランさんの話も貴重でしたねー。
ブルーベリー参加できるといいけど、無理かな?
<< 2011 仕事日和は昼寝日和…? 2011 うるおいの雨かな。。。 >>